de en
Zimmer & SuitenDie RegionEvents
KulinarikConventKontakt
de en
Zimmer & SuitenDie RegionEventsKulinarikConventKontakt
Personen
Personen
1 Erwachsener
1 Erwachsener
2 Erwachsene
2 Erwachsene
3 Erwachsene
3 Erwachsene
wineggZeichenfläche 1
Kaviar-Dinner-PURS-670x505-1
KAVIAR DINNER
CAVIAR & MORE 02.02.2022
Wir widmen diesen Abend dem Thema Kaviar. Christian Eckhardt und das PURS Küchenteam haben ein Menü für Sie dazu geschrieben. Entdecken Sie die Einzigartigkeit dieses Produkts höchster Güte. Für den Abend konnten wir Stefan Walther von caviar & more für die Moderation gewinnen. Unser Head Sommelier trifft wie gewohnt die passende Auswahl in den Gläsern dazu.
349 € pro Person
Inklusive 5–Gang–Menü, Apéro, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee
  • 02.02.2022
  • 19:00 Uhr
  • PURS
Ticketverkauf:
welcome@purs.com
Telefon +49 2632 / 95 86 75 0
IRGENDWO ZWISCHEN KÖLN & FRANKFURT
Schafbachstrasse 20-24, D-56626 Andernach,
Tel. +49 2632 989406 0, Fax. +49 2632 989406 444, E-Mail. info@hotel-ochsentor.de
FOLLOW US
Gutscheine Kontakt anfahrt datenschutz impressum agbs Karriere