de en
Zimmer & SuitenDie RegionEvents
KulinarikConventKontakt
de en
Zimmer & SuitenDie RegionEventsKulinarikConventKontakt
Personen
Personen
1 Erwachsener
1 Erwachsener
2 Erwachsene
2 Erwachsene
3 Erwachsene
3 Erwachsene
booknow
christmas-4646421_1920
BUON NATALE - WEIHNACHTEN IM RESTAURANT AI PERO
24. & 25. & 26.12.2021
Ai Pero Trattoria - In unserer Ai Pero Trattoria genießen Sie in familiärer Atmosphäre ein festliches 4-Gang-Menü nach italienischer Tradition.

€ 95 pro Person
  • 24. & 25. & 26.12.2021
  • Ai Pero Trattoria ab 18 Uhr
Reservierung unter:
info@hotel-ochsentor.de
Telefon +49 2632 958675-0


Reservieren
Reise in die Champagne 18.06.2022
Die gelungene Kombination von Schaumwein und der Küche von Sarah Henke konnten wir bereits in der Vergangenheit unter Beweis stellen. Nun holen wir das Traditionshaus Deutz aus der Champagne zu uns. Seien Sie gespannt, welches Menü Sarah Henke zu den Prestige Cuvées und Jahrgangschampagner von Deutz kreieren wird.
€ 249 pro Person
Inklusive 5–Gang–Menü, Apéro, Champagnerbegleitung, Wasser & Kaffee
  • 18.06.2022
  • 19:00 Uhr
  • Restaurant YOSO
Ticketverkauf:
info@hotel-ochsentor.de
Telefon +49 2632 / 98 94 06 0
KAVIAR DINNER
CAVIAR & MORE 02.02.2022
Wir widmen diesen Abend dem Thema Kaviar. Christian Eckhardt und das PURS Küchenteam haben ein Menü für Sie dazu geschrieben. Entdecken Sie die Einzigartigkeit dieses Produkts höchster Güte. Für den Abend konnten wir Stefan Walther von caviar & more für die Moderation gewinnen. Unser Head Sommelier trifft wie gewohnt die passende Auswahl in den Gläsern dazu.
349 € pro Person
Inklusive 5–Gang–Menü, Apéro, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee
  • 02.02.2022
  • 19:00 Uhr
  • PURS
Ticketverkauf:
welcome@purs.com
Telefon +49 2632 / 95 86 75 0
Toskana Tasting 20.01.2022
Unser Head Sommelier, Marian Henß hat gemeinsam mit Christina Melsheimer von Vinaturel eine spannende Auswahl an toskanischen Gewächsen zusammengestellt. Erleben Sie die Vielfalt der Region von weiß bis rot, von Nord nach Süd. Dazu reichen wir Kleinigkeiten aus dem Pizzaofen. Frau Melsheimer wird charmant durch den Abend leiten.
€ 49 pro Person
Inklusive Snacks, Weine & Wasser
  • 20.01.2022
  • 19:00 Uhr
  • Ai Pero Trattoria
Ticketverkauf unter:
info@hotel-ochsentor.de
Telefon +49 2632 958675-0

Reise ins Südtirol 19.05.2022
Die Tenuta Lageder aus Magreid im Südtirol ist ein Phänomen an sich. Alois Lageder gilt als einer der Pioniere des Qualitätsweinbaus in Norditalien. Und dies schon seit den späten 70er Jahren. Sein Sohn Clemens nimmt den Weg nach Andernach auf sich, um mit seinen spannenden Weinen der italienischen Küche des Ai Pero´s Paroli zu bieten. Seien Sie gespannt auf die ein oder andere Spezialität.
119 € pro Person
inklusive 5–Gang–Menü, Apéro, Weinbegleitung, Wasser & Kaffe
  • 19.05.2022
  • 19:00 Uhr
  • Ai Pero
Ticketverkauf unter:
info@hotel-ochsentor.de
Telefon +49 2632 / 98 94 06 0
Cava & Fingerfood 06.07.2022
Recaredo ist das absolute Aushängeschild für spanische Schaumweine. Im katalonischen Penedes beheimatet gelingt es ihnen Jahr für Jahr herausragende Cava zu erzeugen. Ein ganz eigenständiger Stil, höchste Ansprüche an die Qualität und Hefelagerzeiten, von denen die meisten Champagner-Häuser nur träumen. Zu der charmanten Moderation von Alex Bautista reichen wir mediterrane Kleinigkeiten
75,- pro Person/Tasting
Inklusive Snacks, Weine & Wasser
  • 06.07.2022
  • 19:00 Uhr
  • PURS Bar
Tickets per Telefon unter +49 2632 958675-0


IRGENDWO ZWISCHEN KÖLN & FRANKFURT
Schafbachstrasse 20-24, D-56626 Andernach,
Tel. +49 2632 989406 0, Fax. +49 2632 989406 444, E-Mail. info@hotel-ochsentor.de
FOLLOW US
Gutscheine Kontakt anfahrt datenschutz impressum agbs Karriere